Ricetta TIGELLE!

Ciao a tutte ragazze, adesso cambio argomento parliamo di cibo. Oggi vi svelo una ricetta buonissima. Le tigelle sapete cosa sono? È un tipo di pane che viene usato nelle feste tradizionali bolognesi, ottimo per accompagnare un aperitivo insieme a un misto di salumi è il TOP! 

INGREDIENTI: -25 gr di lievito di birra -500 gr di farina -100ml di latte -2 cucchiai di olio -acqua q.b -sale- burro q.b per cuocerlo in pentola 

Preparazione;

Sbriciolare il lievito nella farina e aggiungere il latte tiepido. Unire l’olio e un po’ di acqua. Impastare bene. Aggiungere il sale e far lievitare l’impasto al coperto. Una volta lievitata, stendere la pasta con il mattarello e ritagliare dei dischi di impasto.  Io li ho ritagliati con un coppa pasta in questo modo 


Dopo aver fatto tutte le nostre tigelle dobbiamo 
Ungere una padella con un po’ di burro e cuocervi i dischi di pasta. Per accompagnare le tigelle, preparare una salsa frullando insieme il lardo, il rosmarino e il parmigiano. Servire le tigelle con la salsa e con un misto di salumi.

Ecco il risultato gnammyyyyyy

 Spero questa ricetta vi sia piaciuta, ve la consiglio. Sono buonissimiiiiii e sfiziosi :)
 
Se per caso le fate, pubblicate una foto su Instagram taggandomi 😊

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